首页 公司资讯 经营业务 信息披露 客户服务 关于我们 诚聘英才
客户服务

常见问题

何谓证券投资基金管理公司子公司?
基金子公司是指依照《公司法》设立,由基金管理公司控股,经营特定客户资产管理、基金销售以及中国证监会许可的其他业务的有限责任公司。
资产管理计划投资范围?
资产管理计划资产应用于下列投资:
(一)现金、银行存款、股票、债券、证券投资基金、央行票据、非金融企业债务融资工具、资产支持证券、商品期货及其他金融衍生品;
(二)未通过证券交易所转让的股权、债权、其他财产权利;
(三)中国证监会认可的其他资产的特定资产。
特定资产管理业务可以采取哪些形式?
(一)为单一客户办理特定资产管理业务;
(二)为特定的多个客户办理特定资产管理业务。
开展特定资产管理业务的最低标准?
(一)为单一客户办理特定资产管理业务的,客户委托的初始资产不得低于3000万元人民币。中国证监会另有规定的除外。
(二)为多个客户办理特定资产管理业务的,单个资产管理计划的委托人不得超过200人,但单笔委托金额在300万元人民币以上的投资者数量不受限制;客户委托的初始资产合计不得低于3000万元人民币,但不得超过50亿元人民币。中国证监会另有规定的除外。

联系我们

  • 热线电话:4007005000
  • 传真:021-61055778
  • 电子邮箱:jysldamc@jysld.com

反洗钱 | 反商业贿赂

版权所有 交银施罗德资产管理有限公司

2008 Bank of Communications Schroder Fund Management Co., Ltd.